권숙수는 전국 각지의 진귀한 식재료와 직접 담근 장, 김치, 젓갈, 장아찌를 이용하여 현대적인 한국음식을 선보이는 곳입니다.
한국의 고급 독상문화를 현대적으로 재현한 품격있는 서비스와 엄선된 와인, 전통주를 함께 즐기며 우리의 고급 식문화를 경험하는 시간이 되셨으면 좋겠습니다.
영업시간
점심 : 12:00 ~ 13:00 (L.O.) Close 15:00
저녁 : 18:00 ~ 19:30 (L.O.) Close 22:30
휴무 : 일요일, 명절연휴
예약
토요일과 공휴일 점심은 숙수상(105,000원)과 미식상(145,000원)으로만 주문 가능합니다.
예약은 예약일로부터 두 달전, 해당 월 영업일 기준 오전 10시부터 오픈 합니다.
12세 미만 아동은 룸 사용시에만 입장 가능합니다.
레스토랑 입구를 포함한 건물 내에서는 흡연을 금지합니다(전자담배, 권련형 담배 사용 금지).
복장규정 : 비즈니스 캐쥬얼(쪼리, 슬리퍼, 트래이닝 복, 요가복, 과도한 향수의 경우 입장이 제한 될 수 있습니다.)
예약시간보다 30분이상 늦으면서 연락이 안될시에는 노쇼로 간여합니다.
LUNCH
숙수상 Lunch Tasting Course / KRW 105,000
주안상 ; 우리 술과 6종 한입거리
모렐버섯과 명지산 콩물
호박꽃 튀김
민들레 국수
전복구이와 토종 참깨소스
시그니쳐 추가 메뉴
여름 성게 +37,000원
40년 씨간장을 곁들인 국내산 캐비어와 전복무침 +39,000원
MAIN
은어 솥밥과 제철반상
솥밥에 떡갈비 1조각 추가 +18,000won
or
양갈비 고추장구이 +10,000won
or
숙성 한우 채끝구이 +20,000won
DESSERT
그린 토마토 ; 바질 크림, 드라이 토마토와 아이스크림 +15,000
이보생맥산; 생맥산 푸딩, 조청 자두소스, 레몬그라스 아이스크림
다과와 커피 또는 차
미식상 Signature Course / KRW 145,000
주안상 ; 우리 술과 7종 한입거리
여름 성게
모렐버섯과 명지산 콩물
호박꽃 튀김
민들레 국수
전복구이와 토종 참깨소스
시그니쳐 추가 메뉴
40년 씨간장을 곁들인 국내산 캐비어와 전복무침 +39,000원
MAIN
은어 솥밥과 한우 떡갈비 제철반상
or
그 유명한 한우 떡갈비 구이
or
숙성 한우 1++ 채끝구이
DESSERT
이보생맥산; 생맥산 푸딩, 조청 자두소스, 레몬그라스 아이스크림 +12,000
그린 토마토 ; 바질 크림, 드라이 토마토와 아이스크림
다과와 커피 또는 차
DINNER
숙수상 Lunch Tasting Course / KRW 105,000
주안상 ; 우리 술과 6종 한입거리
모렐버섯과 명지산 콩물
호박꽃 튀김
민들레 국수
전복구이와 토종 참깨소스
시그니쳐 추가 메뉴
여름 성게 +37,000원
40년 씨간장을 곁들인 국내산 캐비어와 전복무침 +39,000원
MAIN
은어 솥밥과 제철반상
솥밥에 떡갈비 1조각 추가 +18,000won
or
양갈비 고추장구이 +10,000won
or
숙성 한우 채끝구이 +20,000won
DESSERT
그린 토마토 ; 바질 크림, 드라이 토마토와 아이스크림 +15,000
이보생맥산; 생맥산 푸딩, 조청 자두소스, 레몬그라스 아이스크림
다과와 커피 또는 차
미식상 Signature Course / KRW 145,000
주안상 ; 우리 술과 7종 한입거리
여름 성게
모렐버섯과 명지산 콩물
호박꽃 튀김
민들레 국수
전복구이와 토종 참깨소스
시그니쳐 추가 메뉴
40년 씨간장을 곁들인 국내산 캐비어와 전복무침 +39,000원
MAIN
은어 솥밥과 한우 떡갈비 제철반상
or
그 유명한 한우 떡갈비 구이
or
숙성 한우 1++ 채끝구이
DESSERT
이보생맥산; 생맥산 푸딩, 조청 자두소스, 레몬그라스 아이스크림 +12,000
그린 토마토 ; 바질 크림, 드라이 토마토와 아이스크림
다과와 커피 또는 차
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.