2013년 강화군 지정 녹색 레스토랑인 외내골가든은 로컬푸드를 지향하며, 여름에는 90% 이상이 직접 재배한 농산물이다.
화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연조미료와 전통발효식품인 100% 직접 재배한 콩을 이용해 만든 된장, 청국장을 이용하며 가마솥 손두부로 강화도 새우젓을 이용하여 만든 강화 명품 젓국갈비 맛이 일품이다.
영업시간 : 평일 11:00 - 15:00, 주말 11:00 - 19:00
휴무일 : 월요일 휴무
젓국갈비 |
40,000 / 32,000 / 24,000 |
갈비추가 |
12,000 |
두부한접시 |
10,000 |
두부반접시 |
6,000 |
된장찌개 |
7,000 |
두부찌개 |
40,000 / 32,000 / 24,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.